Stadt Ehingen

Aktuelle Informationen zum Musikschulunterricht

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

alle bisherigen für Musik-, Kunst- und Jugendkunstschulen bedeutsamen pandemiebedingten Einschränkungen sind weggefallen.

Wichtig – auch wenn die bisherigen Maßnahmen des Landes zum Infektionsschutz weggefallen sind, wird zum Schutz der Besucherinnen und Besucher, der Schülerinnen und Schüler, der Musiklehrkräfte sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Musikschule der Stadt Ehingen empfohlen:

• Die Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Metern
  • Das Tragen einer medizinischen Maske oder einer Atemschutzmaske (FFP2 oder vergleichbar) in öffentlich zugänglichen geschlossenen Innenräumen
  • Das regelmäßige Belüften von geschlossenen Räumen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Landes Baden-Württemberg.

Musikschule der Stadt Ehingen (Donau)

Video-Rundgang durch die Musikschule

Der Video-Rundgang bietet Kindern und Eltern die Möglichkeit, sich von zu Hause aus ein Bild von dem breitgefächerten Angebot der Musikschule zu machen.
Gerne stehen die Schulleitung und die Lehrkräfte der Musikschule für Fragen zur Verfügung.

Musikschule der Stadt Ehingen

Kontakt Kulturamt