Stadt Ehingen

Video-Rundgang durch die Musikschule

Da der diesjährige Musikschultag aufgrund von Corona nicht wie gewohnt stattfinden kann, hat sich die Musikschule etwas Besonderes einfallen lassen: Damit das Interesse an Musik auch in Zeiten von Corona erhalten bleibt, wurde ein Video erstellt, in dem Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Fachbereiche eine musikalische Kostprobe auf ihren Instrumenten geben.

Der Video-Rundgang bietet Kindern und Eltern eine gute Möglichkeit, sich von zu Hause aus ein Bild von dem breitgefächerten Angebot der Musikschule zu machen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Gerne stehen die Schulleitung und die Lehrkräfte der Musikschule für Fragen zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen Situation bittet die Musikschule jedoch für eine persönliche Beratung vorab um eine telefonische Terminvereinbarung.

Musikschule der Stadt Ehingen

Präsenzunterricht findet auch nach den Herbstferien wie gewohnt statt

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die Musikschule hat unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen des Infektionsschutzes seit Montag, 02. November 2020 ihren Präsenzunterricht  wieder aufgenommen.

Musikschule der Stadt Ehingen (Donau)

Tickets für die Veranstaltungen des musiksommers sind bei
reservix erhältlich oder
in den Vorverkaufsstellen: