Stadt Ehingen

Lockdown bis 31. Januar 2021 verlängert!

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

der aktuelle Beschluss von Bund und Ländern sieht eine Verlängerung aller bis zum 10. Januar 2021 befristeten Maßnahmen bis zum 31. Januar 2021 vor. Dies betrifft auch die zuletzt getroffenen Maßnahmen unserer Musikschule. Demnach findet Musikunterricht ab Montag, dem 11. Januar 2021 weiterhin nur in digitaler Form statt. Alternativ kann der Unterricht als Präsenzunterricht auch zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Ihre Musikschule der Stadt Ehingen (Donau)

Video-Rundgang durch die Musikschule

Da der diesjährige Musikschultag aufgrund von Corona nicht wie gewohnt stattfinden kann, hat sich die Musikschule etwas Besonderes einfallen lassen: Damit das Interesse an Musik auch in Zeiten von Corona erhalten bleibt, wurde ein Video erstellt, in dem Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Fachbereiche eine musikalische Kostprobe auf ihren Instrumenten geben.

Der Video-Rundgang bietet Kindern und Eltern eine gute Möglichkeit, sich von zu Hause aus ein Bild von dem breitgefächerten Angebot der Musikschule zu machen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Gerne stehen die Schulleitung und die Lehrkräfte der Musikschule für Fragen zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen Situation bittet die Musikschule jedoch für eine persönliche Beratung vorab um eine telefonische Terminvereinbarung.

Musikschule der Stadt Ehingen

Tickets für die Veranstaltungen des musiksommers sind bei
reservix erhältlich oder
in den Vorverkaufsstellen: